Team

Wir haben ein buntes Team aus fleissigen Helfern im gastronomischen Bereich, wie auch in den Reben, welche uns immer wieder unterstützen und ohne die wir nicht das wären, was wir sind. Bei Wind und Wetter helfen sie in den Rebanlagen und unterstützen Silvia tatkräftig in der Gastronomie.

Beispielhaft stellen wir uns euch vor:

Dominic Scott

Jürg

Als Winzermeister führt Jürg den von seinem Vater übernommen Familienbetrieb in neuer Passion weiter. Immer eine Bio-Nase voraus, immer offen für Innovation in der Landwirtschaft und gerne einen Schritt im „Andersdenken“ voraus.

Fortbildungen im Bereich: regenerative Landwirtschaft, Demeter, Energiewende in der Landwirtschaft

Dominic Scott

Simone

Simone, Lebenspartnerin von Jürg ist vielseitig und kreativ: Sie bringt Erfahrung als Hebamme mit, schlägt sich wacker im Bereich Marketing, unterstützt ebenfalls bei der Arbeit in den Reben und ist Sous-Chefin bei Tensi im Garten. Zudem betreut sie die anliegende Ferienwohnung.

Immer offen für neue Ideen und oft als Querdenkerin gegen den Mainstream unterwegs, unterstützt sie Jürg bei der Entwicklung innovativer Nachhaltigkeitskonzepte.

Seit 2023 vertieft sie ihr Wissen im Studium zur Umweltingenieurin an der ZHAW.

Dominic Scott

Silvia

Silvia, Schwester von Jürg ist zuständig für den gastronomischen Bereich. Als gelernte Köchin bewirtschaftet sie leidenschaftlich die Daliebabeiz. Ob einen kleinen Apero oder einen grösseren Anlass, Silvia und ihr Team verköstigen Sie kulinarisch mit einer gut bürgerlichen Schweizer Küche. Sie ist ein Organisationstalent und unterstützt tatkräftig bei allem, was auf dem Hof und in den Reben anfällt.

Dominic Scott

Tensi & Ruedi

Tensi
Sie pflegt mit Ihren stolzen 84 Jahren mit voller Leidenschaft den Garten Versorgt mittags die Familie mit leckerem Essen. Sie ist die gute Seele des Hauses und hat für jeden ein Lächeln.
Als gelernte Schneiderin, hat sie früher mit Ruedi zusammen den Landwirtschaftlichen Milchviehbetrieb geführt.

Ruedi
Er ist gelernter Landwirt und mit seinen 87 Jahren ist er noch volle Fahrt voraus auf dem Traktor wie kein anderer. Verkauft mit Leib und Seele Äpfel und steht Jürg mit Rat und Tat mit einem alten Erfahrungsschatz zur Seite.

Bevor er Jürg den Betrieb 2001 übergeben hat, führte er gemeinsam mit Tensi den Hof als Milchviehbetrieb und bewirtschaftete die Felder mit Ackerbau.

Dominic Scott

Unsere Wimmler/innen

Jedes Jahr, wenn die Trauben reifen, beginnt für unsere Wimmlerinnen und Wimmler die wichtigste Zeit: das Wimmla. Mit viel Erfahrung und Sorgfalt ernten sie jede Traube von Hand – ein entscheidender Schritt für die Qualität unserer Weine.

Die Weinlese ist nicht nur harte Arbeit, sondern auch ein besonderes Erlebnis voller Teamgeist und Tradition. Dank unserer Wimmler steckt in jedem Glas Daliebahof-Wein pure Leidenschaft. Danke für euren Einsatz!